Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Aмериканская бабушка

Aмериканская бабушка
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

когда я был маленький, я с родителями каждый выходные ездил к бабушке, и так как она родилась и проживает в Украине, на обед она готовила вареники с картошкой, сало и жареные яйца, было еще много всяких вкусностей... но это не так важно! и вот как-то я подумал, если бы моя семья жила в Америке, чтоб мне тогда готовила бабушка?) вот что-то сообразил;) p.s. я понимаю, что это блюдо вряд ли выиграет конкурс дня, но согласитесь, было бы очень классно увидеть надпись "рецепт дня - американская бабушка" :)))
Ингредиенты
мясо свинина или говядина
масло оливковое
соевый соус(две столовые ложки)
масло сливочное
сладкий лук
ваши любимые грибы
соль, перец
горчица
сливки, виски
картошка
петрушка
розмарин чеснок (для картофеля)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

после рыбы, которую почему-то не оценили (наверное, сочетание не понравилось), решил приготовить простое и очень вкусное блюдо.
после рыбы, которую почему-то не оценили (наверное, сочетание не понравилось), решил приготовить простое и очень вкусное блюдо.


На весь экран

# шаг 2/17

мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, в которую налейте побольше масла
мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, в которую налейте побольше масла


На весь экран

# шаг 3/17

а в это время ставим картофель для гарнира
а в это время ставим картофель для гарнира


На весь экран

# шаг 4/17

мясо поставьте в духовку на минимальную температуру, чтобы оно не остывало, можете накрыть его фольгой. просто если оно остынет, тогда станет жестким
мясо поставьте в духовку на минимальную температуру, чтобы оно не остывало, можете накрыть его фольгой. просто если оно остынет, тогда станет жестким


На весь экран

# шаг 5/17

сначала лук и грибы
сначала лук и грибы


На весь экран

# шаг 6/17

используйте масло в котором жарилось мясо, никогда не сливайте это масло, на новом будет не так вкусно на жареный лук немного перца и соли
используйте масло в котором жарилось мясо, никогда не сливайте это масло, на новом будет не так вкусно на жареный лук немного перца и соли


На весь экран

# шаг 7/17

затем грибы, они сильно уменьшаться, поэтому лучше кусочки покрупнее
затем грибы, они сильно уменьшаться, поэтому лучше кусочки покрупнее


На весь экран

# шаг 8/17

соевый соус, кусочек масла, ложка горчицы, и мелко нарезанный соус
соевый соус, кусочек масла, ложка горчицы, и мелко нарезанный соус


На весь экран

# шаг 9/17

делаем плиту на максимум... и ждем 40 секунд и....
делаем плиту на максимум... и ждем 40 секунд и....


На весь экран

# шаг 10/17

наверное, две рюмки виски - это мой самый любимый этап!!!
наверное, две рюмки виски - это мой самый любимый этап!!!


На весь экран

# шаг 11/17

зелень и сливки. честно, я не понимаю разницы сливок для соуса или просто сливок, как по мне, это просто сдералово денег
зелень и сливки. честно, я не понимаю разницы сливок для соуса или просто сливок, как по мне, это просто сдералово денег


На весь экран

# шаг 12/17

помешивайте пару минут
помешивайте пару минут


На весь экран

# шаг 13/17

а теперь бросайте мясо из духовки
а теперь бросайте мясо из духовки


На весь экран

# шаг 14/17

сваренный картофель бросайте на сковородку с большим количеством масла
сваренный картофель бросайте на сковородку с большим количеством масла


На весь экран

# шаг 15/17

мне нравится сочетание розмарина и чеснока с картошкой
мне нравится сочетание розмарина и чеснока с картошкой


На весь экран

# шаг 16/17

всего пару минут до золотого цвета
всего пару минут до золотого цвета


На весь экран

# шаг 17/17

подавайте с чайной ложкой майонеза, и петрушкой спасибо :) приятного аппетита)
подавайте с чайной ложкой майонеза, и петрушкой спасибо :) приятного аппетита)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(66)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Отправить
Z-Ксю
Z-Ксю
13 лет назад

ВКУСНО))))))))))))))

Сергей
Сергей
13 лет назад
Z-Ксю,

спасибо)

Алла
Алла
13 лет назад

Очень по-американски!

Сергей
Сергей
13 лет назад
Алла,

Да... у них тоже есть много вкусностей!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Класс!!!!!Супер!!!!Голосую!!!

Сергей
Сергей
13 лет назад
Елена-Аленка,

рад что понравилось)
спасибо)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

я "за"!!! 5+1 😀)

Сергей
Сергей
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибочки))) очень приятно)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Сергей, Вы не перестаете меня удивлять! Главное фото - просто супер! Рецепт отличный! Продолжайте в том же духе!

Сергей
Сергей
13 лет назад
Lyudmilae,

надеюсь что вдохновение не перестанет меня посещать)
спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.