Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
31437
0
Реклама

Мясо тушёное в сметане с зеленью и чесноком

Мясо тушёное в сметане с зеленью и чесноком
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это мясо пришлось по душе моей семье,друзьям и сослуживцам тоже,надеюсь понравится и вам...
Ингредиенты
свинина /окорок б/к/-600г
лук репчатый-3головки
чеснок-6 зубчиков
французские травы
лимонный перец
соль
майоран
зелень петрушки и укропа
оливковое масло
сметана- 4 ст.ложки
вода-1/2стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

мясо нарезать небольшими брусочками
мясо нарезать небольшими брусочками


На весь экран

# шаг 2/10

добавить французские травы,майоран,лимонный перец,дать постоять 10 минут,оливковое масло разогреть и выложить мясо в кастрюлю
добавить французские травы,майоран,лимонный перец,дать постоять 10 минут,оливковое масло разогреть и выложить мясо в кастрюлю


На весь экран

# шаг 3/10

лук нарезать тонкими кольцами
лук нарезать тонкими кольцами


На весь экран

# шаг 4/10

и добавить в мясо,обжарить,помешивая
и добавить в мясо,обжарить,помешивая


На весь экран

# шаг 5/10

добавить сметану,перемешать,тушить под крышкой
добавить сметану,перемешать,тушить под крышкой


На весь экран

# шаг 6/10

нарубить мелко чеснок
нарубить мелко чеснок


На весь экран

# шаг 7/10

мелко нарубить зелень


На весь экран

# шаг 8/10

добавить зелень и чеснок и соль в мясо,тушить ещё 5 минут
добавить зелень и чеснок и соль в мясо,тушить ещё 5 минут


На весь экран

# шаг 9/10

подавать с любым гарниром.
подавать с любым гарниром.


На весь экран

# шаг 10/10

Я люблю с овощами


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкуснооо! 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

мне точно понравилось бы 😀)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Я тоже люблю этот рецептик! Так что голос и 5!

Ирина
Ирина
13 лет назад

Вкусно, сама так иногда готовлю. 5 и голос.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Свет, только вчера делала))) если-бы знала, что ты выставишь, так сфотографировала-бы.. Лови голос!!!

Цветана
Цветана
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.