Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36934
0
Реклама

Яичница "Фу Йонг" с китайской капустой

Яичница "Фу Йонг" с китайской капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отправила я мужа в магазин за качаном салата "Айсберг"...а он принес невероятно огромный (где только нашел такой, непонятно) качан китайского салата (капусты)...Ну не выбрасывать же...я порылась в книжках и вот нашла такой рецепт...
Ингредиенты
3 больших листа китайской капусты (в оригинале 2)
1 морковь (в оригинале 2)
200 гр куриного отварного мяса
1 стакан побегов фасоли (я не нашла)
2 куриных яйца
растительное масло
1\2 ч. л. красного перца
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарежте листы копусты полосками по 0,5 см, и морковь. В оригинале ее надо было нарезать так же соломкой, но я неарезала кружками
Нарежте листы копусты полосками по 0,5 см, и морковь. В оригинале ее надо было нарезать так же соломкой, но я неарезала кружками


На весь экран

# шаг 2/5

Обжарьте морковь и капусты...При чем сначала 2-3 минуты вы обжариваете морковь , а затем добавляете капусту...и жарьте до готовности капусты еще 1-2 минуты, постоянно помешивая...
Обжарьте морковь и капусты...При чем сначала 2-3 минуты вы обжариваете морковь , а затем добавляете капусту...и жарьте до готовности капусты еще 1-2 минуты, постоянно помешивая...


На весь экран

# шаг 3/5

Добавьте к обжаренным овощам остольные ингрилиенты. Курицу нарежте квадратами около 1 см.
Добавьте к обжаренным овощам остольные ингрилиенты. Курицу нарежте квадратами около 1 см.


На весь экран

# шаг 4/5

Все перемешайте и жарьте на сковородке с двух сторон
Все перемешайте и жарьте на сковородке с двух сторон


На весь экран

# шаг 5/5

Хорошо подать с рисом и салатом из свежей редиски, кабачка и соевого соуса..)
Хорошо подать с рисом и салатом из свежей редиски, кабачка и соевого соуса..)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень оригинально! 5+1! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо, Оля..)

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад

А расскажите подробнее как именно вмешивать яйца. Хана сделала абсолютно корректное замечание. У Вас 3 порции и два яйца. Вы их взбиваете, а затем разливаете по 1\3 на порцию? Или же разбиваете прям в сковороду, затем быстро перемешиваете и делаете три блинчика? яйца взбиваете безо всего или добавляете соль\специи в это время?

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Natalia♥,

Яйца перемешиваются вместе с овощами и курицей в одной большой миске, а потом уже ложкой выкладывается смесь на сковороду и жарится..)

Akisha
Akisha
13 лет назад

Саша, необычно! Нужно взять на заметку, разнообразить свой завтрак)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Akisha,

попробуй..) причем эта штука пару дней спокойно может лежать в холодильнике..)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Саш, интересный рецепт и классная подача! Пришла с голосом и оценкой 5 :)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо Оленька..))...Подачу я из книжки копировала...я пол часа все расскладывала, что б как мне кажется было красиво...)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Sashen'ka,

:))) хи-хи действительно красиво получилось!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

сыпасыбо

Lyulyashka
Lyulyashka
13 лет назад

Sashen'ka, я тоже к Вам с оценкой и поддержкой! Не отчаивайтесь! Вот пришло лето - выпечка отойдет на второй план, а овощи и фрукты займут лидирующие позиции! А рецепт у Вас хороший! 5+

Lyulyashka
Lyulyashka
13 лет назад
Lyulyashka,

И снова я 11!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Lyulyashka,

Спасибо, что зашли и оценили...))) а Вы моих тыквенных зубок не испугались...а то некоторые не голосуют, говорят, что я зубатая..))))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Lyulyashka,

Мерсииииии...)))))

Lyulyashka
Lyulyashka
13 лет назад
Sashen'ka,

Меня не так легко запугать:)) К тому же ник вовсе не страшный!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Lyulyashka,

Радует, что хоть кто то не из пугливых..)

Lyulyashka
Lyulyashka
13 лет назад
Sashen'ka,

Я сама кого хочешь запугаю!))))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Lyulyashka,

давай пугать вместе...)

Lyulyashka
Lyulyashka
13 лет назад
Sashen'ka,

С кого начнем?! :)))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Lyulyashka,

я прям даже не знаю, я была не готова к коллективному пуганию..)

Lyulyashka
Lyulyashka
13 лет назад
Sashen'ka,

Можем прогнать наши страхи и сомнения!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.