Реклама
Юлия Высоцкая
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Изумительно
Людмила, принимайте фото! Получилось очень вкусно, а запах с первой минуты шел просто волшебный!! Спасибо за рецепт, думаю, что он станет полноправным участником воскресных обедов))
Людмила, я с отчетом! Очень вкусная капустка и легкая в приготовлении, тоже делала куполом, но еще в начинку добавила жарную морковь. Родителям моим рчень понравилось. Спасибо! Фото прилагаются😀
Вика, замечательно получилось! Рада, что рецепт понравился. Морковка очень органично вписалась в блодо!
ВКУСНЕНЬКО.НЕ ПОНЯЛА Я ТОЛЬКО,КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ОСТАВИТЬ ПЕРВЫЙ ЛИСТ ТАК,ЧТОБ ПОТОМ ЕЩЕ И НАКРЫТЬ ТАК КРАСИВО И ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ?ЭТО САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ЛИСТ?АОСТАЛЬНЫЕ ЛИСТЬЯ КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ,ЧТОБЫ ОНИ НЕ СВИСАЛИ?
Ирина, там не один лист, а несколько лежат первым слоем, а затем каджый слой фарша накрывается меньшим к-вом листов и они не должны свисать.
НЕСКОЛЬКО ЛИСТОВ В ШИРИНУ ВИДИМО..ВРОДЕ ПОНЯЛА.НО НАВЕРНО,ФОРМА ДОСТАТОЧНО БОЛЬШАЯ У ВАС.Я ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.))
Форма у меня в диаметре 22см.
Очень интересный рецепт и необычен в исполнении, спасибо! 5+++++
Спасибо за внимание к рецепту!
Людмила, большое спасибо за интересный рецепт! Думала, сложно будет приготовить, а на самом деле нет! Получилось вкусно, красиво, сытно, муж сказал, что мало))
Я рада, Светочка,что Вам с мужем понравилось это блюдо! В следующий раз возьмите миску побольше, что бы не было мало!)))