В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Большое спасибо за рецепт! Ради отзыва даже зарегистрировалась) Готовила на 220 градусов с конвекцией 35 минут, т.к. не люблю долго ждать. Съели с мужем за раз целую форму для запекания! ОООЧЕНЬ вкусно!
Ой какой хороший рецептик!!! Уже в закладках!!!
Очень вкусная и необычная запеканка! Вчера готовила.
Вносит разнообразие в летне-осеннее меню - когда овощи еще хочется есть, а стандартные рецепты уже иссякли😊
Рекомендую нарезать пласты из кабачков потоньше, чтобы они хорошо пропеклись/
P.S. прошу прощения, случайно при выставлении оценки нажала только одну звёздочку 😲 а исправить уже нельзя
Девочки,а, может,кто-нибудь знает,как их сохранить в домашних условиях? чтобы после октнчания сезона их хотя бы несколько месяцев готовить! Я бы накупила полкамаза!!!!))))
Ириш, только замораживать!
Расскажи,пожалуйста,поподробнее.В каком виде замораживать и какие они после разморозки,нормальные?
Нарезать кубиками, кружечками, пластинками... Не такие, как свежие, конечно. Мягкими становятся, но для супов, запеканок и рагу вполне годятся.
спасибо за совет!
Никогда не ела кабачки с грибами!Надо попробовать! Я тоже обожаю кабачки.Я готова летом их каждый день просто пластиками запекать в духовке,потом чуть посолить и наслаждаться сладко-соленым вкусом!!!
Таки фанатка! Да!))))
Не говори)))