Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
119793
2
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
165283
12
Реклама

Пирожные шоколадно-медовые

Пирожные шоколадно-медовые
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
8 яичных белков
150г сливочного масла
200г сахарной пудры
100г молочного шоколада
150г муки
2ч.л. разрыхлителя
Крем:
300мл сливок (35%)
60г мёда
10г желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Белки перелить в большую миску, всыпать в них щепотку соли и снова поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/7

На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Взбить белки на максимальной скорости миксера до устойчивой пены. По чуть-чуть добавляя сахарную пудру, продолжить взбивание до получения гладкой густой массы.


На весь экран

# шаг 4/7

Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Просеять в тесто 1/3 часть муки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить в тесто половину шоколада с маслом и так же аккуратно перемешать. Взбитые белки влить в массу. Затем точно так же ввести ещё 1/3 часть муки, аккуратно перемешать, потом оставшуюся половину шоколада с маслом, перемешать, и наконец ещё 1/3 муки.


На весь экран

# шаг 5/7

На дно формы положить пергаментную бумагу, вылить тесто в форму и выпекать при 175-180 градусах около 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Взбить холодные сливки с мёдом и заправить желатином.


На весь экран

# шаг 7/7

Густо промазать коржи кремом и оставить в холодильнике на 2-3 часа. (Вкуснее эти пирожные на следующий день).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

+

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

очень хороший рецепт!!! голосую!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Не отказалась бы от кусочка,а лучше двух😀

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

И я бы тоже с удовольствием бы сейчас попробовала!!!5+1)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Вкусняшка! С Удовольствием бы съела такое прироженко) 5!! В рецепте только один вопросов, выпекать каждый корж отдельно или выпекать все в одной форме а потом резать???

Юльянка
Юльянка
13 лет назад
Оксанка,

Я выпекаю три коржа и режу их вдоль на 6 тонких. Если выпекать каждый по отдельности, то они хуже пропитываются.

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Юльянка,

Спасибо! очень понравились мне ваши пироженки) теперь обязательно попробую сделать.) и голосую)!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.