Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
аппетитно очень очень. Нежный салатик!
Спасибо. Я так давно не выставляю рецепты, приятно, что до сих пор приходят комментарии.
Ирочка, скажите, пожалуйста, по времени сколько майонез взбивать? а все остальное в рецепте не вызывает вопросов, но только Аппетит!!!
Взбивать до состояния крепкой, густой массы. По времени, даже не знаю, у меня получается очень быстро. Оливковое масло я заранее ставлю в холодильник, майонез взбиваю ручным блендером. Как только консистенция стала густой, значит майонез готов.
Побежала готовить,соскучилась по родным вкусам
Спасибо, Анечка, хочу чтобы у вас получилось.
Я за домашний майонез двумя руками! И салат хороший!5+
Спасибо, Тата.
Ириш,спасибо за рецепт домашнего майонеза!:))Салат очень вкусный!:))
Спасибо, Сима.
Обожаю такой салатик!!!5+1)
Спасибо, Оля.