В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
аппетитно очень очень. Нежный салатик!
Спасибо. Я так давно не выставляю рецепты, приятно, что до сих пор приходят комментарии.
Ирочка, скажите, пожалуйста, по времени сколько майонез взбивать? а все остальное в рецепте не вызывает вопросов, но только Аппетит!!!
Взбивать до состояния крепкой, густой массы. По времени, даже не знаю, у меня получается очень быстро. Оливковое масло я заранее ставлю в холодильник, майонез взбиваю ручным блендером. Как только консистенция стала густой, значит майонез готов.
Побежала готовить,соскучилась по родным вкусам
Спасибо, Анечка, хочу чтобы у вас получилось.
Я за домашний майонез двумя руками! И салат хороший!5+
Спасибо, Тата.
Ириш,спасибо за рецепт домашнего майонеза!:))Салат очень вкусный!:))
Спасибо, Сима.
Обожаю такой салатик!!!5+1)
Спасибо, Оля.