Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
20585
0
Реклама

Салат с куриной грудкой, киноа и овощами

Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может убить всю идею.

Пищевая ценность порции

332
кКал
14%
Белки24 г
Жиры8 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
½ шт.
½ шт.
1 пучок
2 веточки
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Куриную грудку отбить молотком, с двух сторон посолить и поперчить, посыпать молотой зирой и кориандром, сбрызнуть оливковым маслом.
Куриную грудку отбить молотком, с двух сторон посолить и поперчить, посыпать молотой зирой и кориандром, сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 2/9

Разогреть сухую сковороду-гриль и обжаривать грудку с каждой стороны по 4–5 минут до готовности, затем переложить на деревянную доску или теплую тарелку.
Разогреть сухую сковороду-гриль и обжаривать грудку с каждой стороны по 4–5 минут до готовности, затем переложить на деревянную доску или теплую тарелку.


На весь экран

# шаг 3/9

Киноа предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Киноа предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 4/9

Помидоры, редиску и огурцы нарезать небольшими кубиками и выложить в глубокую миску.
Помидоры, редиску и огурцы нарезать небольшими кубиками и выложить в глубокую миску.


На весь экран

# шаг 5/9

Красный лук почистить, мелко нарезать и добавить к овощам.
Красный лук почистить, мелко нарезать и добавить к овощам.


На весь экран

# шаг 6/9

Из половинки лимона выжать сок, цедру натереть на мелкой терке.
Из половинки лимона выжать сок, цедру натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 7/9

Петрушку и листья мяты измельчить и выложить к овощам, добавить киноа, сок и цедру лимона, все посолить и перемешать.
Петрушку и листья мяты измельчить и выложить к овощам, добавить киноа, сок и цедру лимона, все посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Готовую грудку нарезать небольшими кусочками, добавить в салат, все перемешать.
Готовую грудку нарезать небольшими кусочками, добавить в салат, все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать салат на большой тарелке, приправив сумахом.
Подавать салат на большой тарелке, приправив сумахом.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
marishall
❤️
1
marishall
2 года назад

Салат очень достойный, рекомендую!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.