
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Бефстроганов очень люблю!С огурцами не пробовала,исправлюсь!Недавно готовила по рецепту Виктории с аджикой,оч.вкусно получилось!Мариночка,тебе конечно же 5 и голос!
Таточка, а я не пробовала с аджикой)))) В этом случае сметану нужно добавлять?
Спасибо за голос и оценку!))
Да,Мариш,нужно!Всё,как в обычном рецепте,только ещё и с аджичкой.Я обычно ограничивалась стандартным набором,ну+травки.Обязательно попробую твой вариант.
Вкусно..ммм...:)
Сима, подтверждаю - вкусно)))
Вкусненькое мяско!5+1!
:)))
Akisha! Всё как всегда на уровне! 5+1
Нина, очень приятный отзыв...))) Спасибо!
Еще и красиво подать и сфотать умудрилась! Молодец! 5
Оленька, одной рукой мешала, второй фоткала. Сама удивляюсь, как всё удаётся:)))
Умничка, принимай голос! :)))
Оленька, спасибо дорогая!)))