Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковое Яство

Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Недавно Sindirella опубликовала превосходный рецепт запеканки (http://www.edimdoma.ru/recipes/24050), опередив меня буквально на пару часов:))) Я тактично выждала несколько дней, ведь повторяться нехорошо, и размещаю свой вариант блюда из кабачков. Возможно, кому-то придётся по душе моя "ням-нямка" :-)
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фарш говяжий - 300 г.
Сыр Мааздам - 100 г.
Бальзамический уксус - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Четвёртым будет опять кабачок.
Четвёртым будет опять кабачок.


На весь экран

# шаг 2/9

Сверху присыпем натёртым сыром.
Сверху присыпем натёртым сыром.


На весь экран

# шаг 3/9

Третий слой (самый вкусный, на мой взгляд) - морковь с томатом.
Третий слой (самый вкусный, на мой взгляд) - морковь с томатом.


На весь экран

# шаг 4/9

Морковь, помидор, сахар и бальзам. уксус уварить на среднем огне в течение 5-7 минут.
Морковь, помидор, сахар и бальзам. уксус уварить на среднем огне в течение 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Вторым слоем у нас идёт обжаренный фарш.
Вторым слоем у нас идёт обжаренный фарш.


На весь экран

# шаг 6/9

Аккуратно приподнимите фольгу, иначе горячий воздух может Вас обжечь, и вкушайте!))
Аккуратно приподнимите фольгу, иначе горячий воздух может Вас обжечь, и вкушайте!))


На весь экран

# шаг 7/9

Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму накрываем фольгой и отправляем запекаться минут на 45.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму накрываем фольгой и отправляем запекаться минут на 45.


На весь экран

# шаг 8/9

Мелко порезанный лук обжариваем с фаршем в течение 15 минут.
Мелко порезанный лук обжариваем с фаршем в течение 15 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Кабачок порезать полукольцами. Выложить первым слоем в форму для выпекания. Посолить, поперчить.
Кабачок порезать полукольцами. Выложить первым слоем в форму для выпекания. Посолить, поперчить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Olga
Olga
12 лет назад

Получилось очень вкусно, видимо слой с морковкой добавил блюду своеобразный вкус))flower

Ириша
Ириша
13 лет назад

Чесно говоря, я специально зарегистрировалась на этом сайте, что б написать всем "Это супер вкусное блюдо!!!"

Akisha
Akisha
13 лет назад
Ириша,

Ирина, мне приятно, что мой рецепт нашел такой отклик! Надеюсь, Вам ещё что-нибудь приглянётся из моих творений;)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

5* + 1 безусловно!

Akisha
Akisha
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо!))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

очень вкусно!!!

Akisha
Akisha
13 лет назад
ЮсяЮся,

;))) на здоровье)

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Вкусно,я по Таниному рецепту делала,понравилось.Ваша тоже по вкусу😀5+1

Akisha
Akisha
13 лет назад
Valentina 78,

Валентина, рада, что угодила с рецептом!;))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.