Милена
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А в остальном, рецепт отличный!
Рыбу нужно сушить головой вниз, чтобы горечь и всякое ненужное ушло в голову.
Только человек, живущий в пустыне будет потрошить рыбу такого размера из этих пород для засолки.
Идиотизм.
Хороший подробный рецепт! Спасибо!
А то всё на глазок,да и выбрасывается половина
улова))). 5 * + 1.
Спасибо :)
Люди-рыбаки(это отдельная страна)))) редко делятся секретами))).
Жду новых открытий в домашней рыбной промышленности.)))
:) Да это не секрет соления рыбки, в принципе ничего сложного :), но как говорится все с опытом, потому что есть поправка на погоду и тому подобное. Это как соление огурцов, вроде и рецепт у всех один, а получаются у всех разное. Но я пока не встречала людей у которых не получилось по этому рецепту :) Да и от самой рыбки многое зависит. Весной и осенью получаесться намного вкуснее, из-за погоды и рыбка к осени жирок нагуливает и т.п.
За рыбу с пивом!!!!
Спасибо :)