Предлагаю вам отличное сопровождение к бокалу вина, паштету, сыру или просто так — вяленые сливы!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 51 г |
2 кг |
4 шт. |
6 веточек |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Невероятный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо 🙏🏻
Жалко, так поздно появился рецепт. Сливы уже отошли. На следующий год обязательно!
Очень интересно. А масло должно быть холодным или его нужно подогреть?
Я заливаю обычным и храню в холодильнике. Но долго они не лежат, быстро съедаются)))
Спасибо! То,что долго не лежат- понятно :) Но хотелось бы сохранить
больше года в холодильнике лежали.
Спасибо, буду иметь ввиду))