
Предлагаю вам отличное сопровождение к бокалу вина, паштету, сыру или просто так — вяленые сливы!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 51 г |
2 кг |
4 шт. |
6 веточек |
по вкусу |
Во время уборки на кухне можно случайно забыть про одно из самых грязных мест — вытяжку. Вот как
Вкусно, когда яичница получается с жидким желтком. А яйца всмятку, в мешочек или пашот — это вообще
Секрет экономии времени на покупке продуктов кроется в грамотном подходе. Для составления плана
В ожидании 23 февраля и 8 марта люди заняты выбором подарков. Бутылка хорошего вина — отличный
Невероятный рецепт!




Спасибо
Жалко, так поздно появился рецепт. Сливы уже отошли. На следующий год обязательно!
Очень интересно. А масло должно быть холодным или его нужно подогреть?
Я заливаю обычным и храню в холодильнике. Но долго они не лежат, быстро съедаются)))
Спасибо! То,что долго не лежат- понятно :) Но хотелось бы сохранить
больше года в холодильнике лежали.
Спасибо, буду иметь ввиду))