Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

ПИРОГ-ХАЧАПУРИ

ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Так уж сложилось, что хачапури – истинно грузинское блюдо, которое пользуется среди людей кавказских кровей огромной популярностью. Кстати, именно благодаря этим людям и у нас оно начинает набирать хорошую славу. Если кратко отвечать на вопрос, что же такое хачапури, можно не кидаясь в долгие рассуждения ответить, что это пирог с сыром. На самом же деле не все так просто, ведь существует великое множество видов этого блюда, начиная от теста для приготовления хачапури (оно может быть дрожжевым, тогда хачапури получаются более воздушными, и бездрожжевым, тогда они бывают более рассыпчатыми.
Ингредиенты
слоеное тесто 1 лист
сыр голландский
сыр адыгейский
укроп

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

раскатываем тесто в одном направлении


На весь экран

# шаг 2/8

трем адыгейский сыр на крупной терке - выкладываем на половину раскатанного теста


На весь экран

# шаг 3/8

сверху насыпаем укроп


На весь экран

# шаг 4/8

духовой шкаф уже разогрет до 200 градусов пирог мы смзываем ТЕПЛОЙ водичкой
духовой шкаф уже разогрет до 200 градусов пирог мы смзываем ТЕПЛОЙ водичкой


На весь экран

# шаг 5/8

вкууууусно)
вкууууусно)


На весь экран

# шаг 6/8

ставим на 15-20 минут до готовности!не передержите)Приятного)
ставим на 15-20 минут до готовности!не передержите)Приятного)


На весь экран

# шаг 7/8

накрываем второй половиной теста и защипываем края
накрываем второй половиной теста и защипываем края


На весь экран

# шаг 8/8

и верхний слой голландский сыр натертый на крупной терке
и верхний слой голландский сыр натертый на крупной терке


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Владимир Лагодзинский
Владимир Лагодзинский
8 лет назад

Испекла по Вашему рецепту, Тесто получилось очень хорошее, но после выпечки лепешки получились немного жесткими. В чем дело, не пойму. Начинки я положила немного, может поэтому? Буду еще пробовать искаь рецепты.
Кстати, рецепт узнала с этого сайта: http://www.pokushay.ru/9781-luchshie-recepty-hachapuri-vkusno-bystro-legko.html

Ева
Ева
13 лет назад

это и правда вкууусно!) 5+1)

Ольга
Ольга
13 лет назад
Ева,

о да)спасибо)

Юрий
Юрий
13 лет назад

Какой замечательный вариант))) 5+ и голос.

Ольга
Ольга
13 лет назад
Юрий,

спасибо за поддержку)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Ольга! Их столько всяких этих хачап...и всех их)))хочется съесть!!! Безусловно 5***** + 1 и записала в МКК и подписалась не смогла пройти мимо Ваших рецептов.
Класс! Удачи!Мне нравится,что в конвертике ещё и укропчик присутствует! Ах! как вкусно!

Ольга
Ольга
13 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо милая)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

За хачапури:)5+1

Ольга
Ольга
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

спасибо большое за поддержку)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.