Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Персиковый пай

Персиковый пай
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт очень простой, пирог вкусный. Полюбился друзьям, печем теперь часто. Я пеку с консервированными персиками, но начинка может быть любая.
Ингредиенты
2 ст. муки (я кладу 6-7 ст. л. с горкой)
150 гр масла или маргарина
3/4 ст. сахара + 2 ст.л.
2 яйца
250 гр. 20% сметаны
1 банка консервированых персиков
ванилин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Перемешиваем муку, 3/4 стакана сахара и ванилин.


На весь экран

# шаг 2/5

Масло натераем на терке и растираем в крошку с мукой,сахаром и ванилином. Кладем яйца. Замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 3/5

Нагреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Разминаем тесто в форме и делаем корж. Протыкаем его вилкой, чтобы не надувалось. Печем корж до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.


На весь экран

# шаг 4/5

Пока печется корж режем персики дольками и делаем крем: Смешиваем сметану с сахаром (можно сахарную пудру) и взбиваем до загустения.


На весь экран

# шаг 5/5

Когда корж подрумянится, достаем его. Выкладываем крем и персики. Отправлем в духовку, пока сметана не запечется. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Mini Ac
Mini Ac
7 лет назад

Очень вкусно. Но в следующий
Раз буду добавлять сахара вдвое меньше)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Очень аппетитный...голосую за пай!

Lyulyashka
Lyulyashka
13 лет назад

И я не откажусь от такого пайка)))5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Такой яркий и аппетитный пирог! 5+1

Akisha
Akisha
13 лет назад

На солнышко похож, только съедобное))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.