Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28141
2
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17242
0
Реклама

Баклажановая долма *Три брата*

Баклажановая долма *Три брата*
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

у меня в плане было совсем другое блюдо,но что_то не могу отправить))Ето блюдо тоже очень вкусное
Ингредиенты
5баклкажан
5помидор
5сладкого перца
150гр мясного фарша
1лук
укроп,базилик кинза ,зелённый лук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

подаётся с чесночным кефиром) приятного апетита!)


На весь экран

# шаг 2/3

фарш обжарить с луком,добавьте зелень по вкусу,помидоры отрезать верхушки и почистить внутрь(не выбрасывайте),сладкий перец тоже очистить внутренности,баклажаны сделать по середине надрез по длине и положить в горячую воду прокипетить минут 5,вынуть раскатать по столу и выжить воду
фарш обжарить с луком,добавьте зелень по вкусу,помидоры отрезать верхушки и почистить внутрь(не выбрасывайте),сладкий перец тоже очистить внутренности,баклажаны сделать по середине надрез по длине и положить в горячую воду прокипетить минут 5,вынуть раскатать по столу и выжить воду


На весь экран

# шаг 3/3

Затем наполнить их фаршом,расположить их на скавороде,залить внутренностями помидора,если будет мало ,то порежте ещё помидора,если мясо не жирное добавьте немного сливочного масла ,воду не наливать,поставить на тихий огонь.
Затем наполнить их фаршом,расположить их на скавороде,залить внутренностями помидора,если будет мало ,то порежте ещё помидора,если мясо не жирное добавьте немного сливочного масла ,воду не наливать,поставить на тихий огонь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Самира!Какое прекрасное блюдо!Люблю!Спасибо за рецепт!***** и запись в МКК.))))))))))))).
Люблю как ты (Вы) готовишь.Есть чему у тебя поучиться!

samira
samira
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо,милая Елена))

Lyuba
Lyuba
13 лет назад

Фаршированные перцы и баклажаны, у меня завтра планируются на ужин:))) готовлю практически так же, рецепт на 55555++++, жаль раньше не видела проголосовала бы обязательно:)))

samira
samira
13 лет назад
Lyuba,

Спасибо,Люб,за внимания)))конечно же лучше поздно,чем некогда))))

Lyuba
Lyuba
13 лет назад
samira,

:)))

Ева
Ева
13 лет назад

очень такое люблю) 5+1)

samira
samira
13 лет назад
Ева,

спасибо Ева))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Вкуснятина :) 5+1

samira
samira
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо Оленька))))

Юлия
Юлия
13 лет назад

обожаю баклажанчики)))5+1

samira
samira
13 лет назад
Юлия,

спасибо Юля,что не прошла мима)))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.