Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ужин с картофелем и свининой

Ужин с картофелем и свининой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нам потребуется филе свинины и мелкий картофель.

Пищевая ценность порции

618
кКал
26%
Белки60 г
Жиры27 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
500 г
1 стакан
2 зубчика
8 шт.
250 мл
2 ч. л.
¼ ч. л.
⅛ ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

На сковороде растопить 1 стол.л слив.масла. Обжаривать свинину, порезанную кусочками 4 мин. Снять с огня. Переложить на тарелку.
На сковороде растопить 1 стол.л слив.масла. Обжаривать свинину, порезанную кусочками 4 мин. Снять с огня. Переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/4

На эту же сковороду выложить 1 стол.л сливочное масла, затем грибы, крупные порезать. Жарить до полу готовности. Добавим порубленный чеснок. Готовим 1 мин. Добавим картофель мелкий, порезанный пополам , бульон, вуштер соус , соль и перец. Готовим до кипения. Огонь убавить и закрыть крышкой , тушим 15 мин.
На эту же сковороду выложить 1 стол.л сливочное масла, затем грибы, крупные порезать. Жарить до полу готовности. Добавим порубленный чеснок. Готовим 1 мин. Добавим картофель мелкий, порезанный пополам , бульон, вуштер соус , соль и перец. Готовим до кипения. Огонь убавить и закрыть крышкой , тушим 15 мин.


На весь экран

# шаг 3/4

Вернем свинину, готовим до ее готовности. Затем смешать муку с холодным бульоном. Добавить в сковороду. Перемешать. Как загустеет соус снять с огня и подаем к столу, посыпав зеленью по желанию.
Вернем свинину, готовим до ее готовности. Затем смешать муку с холодным бульоном. Добавить в сковороду. Перемешать. Как загустеет соус снять с огня и подаем к столу, посыпав зеленью по желанию.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Замечательное трио!!!!😍😍
Эх...еще и картофель молодой!!😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка😋💗

Т
Т
10 лет назад

Классической трио и вкусное!!!! 😊😃😌

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

согласна😍😋💗

Софья79
Софья79
10 лет назад

Грибы, свинина и картофель - это знакомое и безумно вкусное трио, но в такой интерпретации я его еще не пробовала.😋💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

стоит попробовать, вкусно и не дорого😊💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Алечка, вкусный и сытный ужин! 😋😘💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Пчёлка Руся,

благодарю Руся😍😘

Натали М
Натали М
10 лет назад

Вкусно,сытно и аппетитно😋😍😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Натали М,

спасибо Наталья😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.