
Белки | 15 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 79 г |
400 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
500 г |
2 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
50 мл |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
спасибочки ;)))) вы написали все,что меня интересовало.
Напишите пожалуйста в каких пропорциях делается сыр в домашних условиях в соотношении сметаны и молока,сколько надо того и того.Спасибо.
Извините, но в рецепте написано: густая сметана или домашние сливки - 400 г,молоко - 100 мл.; лимонный сок - 1 ч.л. Но в этом случаи сыра получиться немного. Если Вы хотите сделать отдельно сыр, возьмите двойную порцию этих ингредиентов. Удачи!
Голосую!
Аппетитный рецептик, 5+1!
Спасибо за поддержку!
Восхитительный рецепт!!:))555+1!!Мечта на завтрак с ароматным кофе...))
Желаю побольше приятных утр!!
Спасибо, Инночка, взаимно!!))