Любите ли вы печень так, как люблю ее я? Одержимы ли вы мыслью похудеть? Я — да.К сожалению, многие блюда из печени включают в себя либо масло, либо другие жирные дополнения, что делает полезную печень совсем не диетической. Сегодня мне пришел в голову этот рецепт. Получилась очень нежная печенка с приятной кислинкой и острым послевкусием.
Белки | 147 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 49 г |
600 г |
275 мл |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
вкусненько)
Оль молодец это то что надо)5 и голос
нежно и полезно!5+1!
Печенку очень люблю обязательно сделаю
Очень аппетитненько!!!!! А можете написать марку йогурта который Вы использовали???? +5!!!!
Я брала активию натуральную и полбаночки у меня оставалось "МилгХов" германский кажется. Он кисловатый. Активая как сметанка.
Спасибо большое!!!