Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Хе" из рыбы.

"Хе" из рыбы.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный сочный салатик, а главное-очень легкий, как в приготовлении, так и в плане сытости, салат этот учил готовить меня папа, поэтому делали мы его вместе, выставляю вам на суд,попробуйте:)
Ингредиенты
200 гр.белой рыбы ( у меня была щука, папа на рыбалку удачно съездил, поэтому находили ей различное применение:) )
200 мл.воды
1 ст.л. 70% уксуса
8 шт.редиса (средней величины)
2 небольших огурца
рубленная зелень
оливковое масло для заправки
соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Рыбу почистить, порезать маленькими кусочками, залить рыбу смесью воды с уксусом, дать настояться 2-3 часа.
Рыбу почистить, порезать маленькими кусочками, залить рыбу смесью воды с уксусом, дать настояться 2-3 часа.


На весь экран

# шаг 2/3

Редис и огурцы порезать соломкой, выложить к рыбе в растворе, дать постоять еще 30 минут.
Редис и огурцы порезать соломкой, выложить к рыбе в растворе, дать постоять еще 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Смесь переложить в дуршлаг, слить раствор. Переложить салат в сервировочную тарелку, посолить, поперчить, заправить маслом, посыпать зеленью и....приятного аппетита:)))
Смесь переложить в дуршлаг, слить раствор. Переложить салат в сервировочную тарелку, посолить, поперчить, заправить маслом, посыпать зеленью и....приятного аппетита:)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
lapushka
lapushka
13 лет назад

5 баллов, а я все не рискну так сделать :)

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
lapushka,

Рискните, уверяю, вам понравится:)

Akisha
Akisha
13 лет назад

Татьяна, т.е. получается, что рыба не проходит никакой термической обработки?...только в уксусе маринуется?...класс))

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Akisha,

Да, но на вкус она никак не сырая...)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.