Сейчас на даче много зеленого лука. Добавляют его везде, куда только можно. А сегодня испекла вот такой пирог. Рецепт очень простой. Тесто для заливного пирога на кефире получается нежным и некалорийным.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 34 г |
400 мл |
160 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
280 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
В каком месте тесто некалорийное при таком 😂количестве масла? На кефире тоже тесто делаю, масла кладу растительного 1 стол ложку на 1 стакан кефира
Пирог получился сыроватым внутри, хотя яйца уже посинели, делала 2 раза ернуда 😬😬
Не очень понимаю положительные отзывы. Тесто получается тяжелое и невкусное. Испекла, попробовала, и целиком отправила в помойное ведро. Очень жалко испорченного количества яиц. Да и для здоровья такие рецепты, честно говоря, крайне вредные. В этот же день готовила чебуреки по найденному в интернете рецепту, и прямо расплылась в благодарности. Встречаются же грамотные люди, которые правильно подскажут как приготовить вкусно! Но данные пирог к моим благодарностям не относится.
p.s. Готовила второй раз - с рыбными консервами.Если начинка влажная, то лучше конечно разрыхлителя в 2 раза больше бахнуть:)
Очень хороший рецепт, спасибо! Не часто найдешь нормальный рецепт нынче... Пирог отлично поднялся, полностью пропекся, хотя начинки я вбухала гораздо больше и вместо масла положила маргарин. Буду все время по этому рецепту делать!