Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55635
2
Реклама

рыба под шубой

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

фото опять-ж нет)) получается очень вкусно и быстро. А скорость-это то, что я люблю. и чтоб посуды поменьше грязной.. но я отвлеклась. Научили меня этому рецепту в прошлом году, когда я пыталась сохранить свой брак, но даже несмотря на вкуснотищу, все есть как есть)) с оптимизмом смотрим в будущее
Ингредиенты
полтушки судака (горбуши, любой рыбы, разрезанной вдоль)
картофель
лук
морковь
чеснок
майонез
сливочное масло на противень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Делаю обычно примерно, ориентируясь на количество людей и размер противня. Полтушки рыбы посолить, поперчить, отложить на тарелку. На противень, смазанный сливочным маслом, разложить нарезанный кружками картофель, посолить поперчить слегка, сверху положить немного порезанного кольцами лука. на лук выложить нашу рыбку, а сверху ее укрыть "шубой": тертая морковь+чеснок+майонез. Закрыть ароматное чудо фольгой и отправить в горячую духовку, примерно на 1 час. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и еще немного (минуты 3-4) потомить без фольги. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
НюТа
НюТа
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Искала вариант, чтобы рыбка осталась сочной. Получилось о чем и мечтала. Муж попросил всегда так готовить судака! Пальчики оближешь. Быстро и просто!

Юлия
Юлия
13 лет назад

жаль, что нет фото, а блюдо действительно вкусное, спасибо за рецепт)))+5

garganzul
garganzul
13 лет назад
Юлия,

спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.