Наконец и я решилась опубликовать свой рецепт. Надеюсь, первый блин не будет комом. Проживая в непосредственной близости к Полтавщине, я предлагаю Вам свой рецепт самого знаменитого блюда этой местности... с некоторой доработкой. Итак, начинаем колдовать на кухне у гоголевской Солохи. И, пока наши галушки кипят в кастрюльке, мы, вооружившись томиком вышеупомянутого автора, уже предвкушаем тот момент, когда они сами будут прыгать к нам в рот...
Белки | 110 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 113 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Отличное начало! Интересный рецепт. Ждем еще рецептов с Полтавщины! :)
Спасибо, буду стараться.
5+1. понравилось!
Спасибо.
Умница...в моем вкусе спасибо 5+1
Готовьте на здоровье! Я тоже их обожаю. А малышка моя увидела фото на сайте, обрадовалась и просит:"Мама, ням-ням"
Вкусно-то как! 5+1! С дебютом, Вас, Светочка! Удачи! :)
Спасибо. Очень приятно получить комментарий от такого кулинарого мастера, как вы.
:) Я всего лишь начинающий кулинар. Спасибо за комплимент ;)
как аппетитно))) никогда не добавляла в галушки соду с кефиром))) мы просто с яицами делаем тесто обычно))) обязательно попробую по вашему рецепту приготовить))) С дебютом Вас!!!5+1
Спасибо. А мы с яйцами не делаем. Попробуйте приготовить, очень вкусно. Я только что малышке своей показала фото на сайте, она узнала блюдо, просит еще приготовить. Понравилось очень.