Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с вишней XXL

Фокачча с вишней XXL
Фокачча с вишней XXL
Фокачча с вишней XXL
Фокачча с вишней XXL
Фокачча с вишней XXL
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня получилась огромная фокачча, просто был повод для приготовления двойной порции. Вишня дает свою кислинку, и вкус получается изумительным. Но, вы можете делать на пол порции. Рекомендую всем.
Ингредиенты
Вишня 2 кг.,
молоко 700 мл.,
мука 1 кг. (у меня ушло больше на 150 г.),
сахарная пудра 100 г.,
оливковое масло 100 мл.,
2 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Вишню очистить от косточек.
Вишню очистить от косточек.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреть духовку до 180 гр. и выпекать 30-35 мин.
Разогреть духовку до 180 гр. и выпекать 30-35 мин.


На весь экран

# шаг 3/4

Форму для выпекание смажете маслом, и выложите тесто. Выложить ягоды на лепешку, слегка прижать, чтобы они наполовину погрузились в тесто.
Форму для выпекание смажете маслом, и выложите тесто. Выложить ягоды на лепешку, слегка прижать, чтобы они наполовину погрузились в тесто.


На весь экран

# шаг 4/4

Берем глубокую миску, в нее кладем дрожжи и заливаем теплым молоком. Когда дрожжи растворятся, добавляем сахарную пудру, муку, соль. Замешиваем тесто. Когда тесто замесили, начинаем вмешивать оливковое масло, не пугайтесь, оно сразу растекается, но вы рабочую поверхность посыпьте небольшом количеством муки и вмешивате примерно 2-5 мин. Затем тесто переложите в миску, предварительно смазную оливковым маслом. И поставьте в теплое место на 1 час. Тесто очень быстро сходит.
Берем глубокую миску, в нее кладем дрожжи и заливаем теплым молоком. Когда дрожжи растворятся, добавляем сахарную пудру, муку, соль. Замешиваем тесто. Когда тесто замесили, начинаем вмешивать оливковое масло, не пугайтесь, оно сразу растекается, но вы рабочую поверхность посыпьте небольшом количеством муки и вмешивате примерно 2-5 мин. Затем тесто переложите в миску, предварительно смазную оливковым маслом. И поставьте в теплое место на 1 час. Тесто очень быстро сходит.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
Алла
Алла
13 лет назад

Вот это ФОКАЧЧА! Красота неописуемая!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Пирог восхитительный и фото тоже:)

Юрий
Юрий
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Викуль!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Юра!Я здесь и голосую!Прекрасный вкусный хлеб,даже не хлеб,а пирог))).Спасибо,Юра!
Я учусь потихонечку))).Ещё рецептов,ещё,Юра!)))

Юрий
Юрий
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, дорогая!

Йоля
Йоля
13 лет назад

Такая красочная, спасибо 5+1

Юрий
Юрий
13 лет назад
Йоля,

Спасибо, за голос!

Ева
Ева
13 лет назад

очень понравился рецептик, фокачча классная,Юрочка! забираю и голосую!:)

Юрий
Юрий
13 лет назад
Ева,

Спасибо, за голос!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.