Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с зефиром

Брауни с зефиром
Брауни с зефиром
Брауни с зефиром
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
Жидкое тесто
110 г муки
2/3 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
200г 70% темного шоколада
120г сливочного масла
3 яйца
220 г сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для верхнего слоя:
25г белого шоколада
125г 60% темного шоколада
90г арахисового масла
10 г сливочного масла
1 стакан кукурузных хлопьев с орехами
42-48шт. маршмеллоу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Духовку разогрейте до 180*С.


На весь экран

# шаг 2/5

Масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешать до получения однородной массы и снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/5

Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Небольшими порциями ввести шоколадную массу, постоянно помешивая. Постепенно добавить мучную смесь. Выложить тесто в смазанную маслом форму (20Х30) и выпекать около 25 мин.


На весь экран

# шаг 4/5

Выньте из духовки, разложите зефир и запекайте еще 3 мин. Полностью охладите.
Выньте из духовки, разложите зефир и запекайте еще 3 мин. Полностью охладите.


На весь экран

# шаг 5/5

Тем временем на водяной бане растопить белый шоколад, темный шоколад, арахисовое масло и сливочное масло. Смешайте с кукурузными хлопьями. Равномерно распределите шоколадную смесь на корж с зефиром. Дайте застыть и разрежте на 12 кусочков. Наслаждайтесь!
Тем временем на водяной бане растопить белый шоколад, темный шоколад, арахисовое масло и сливочное масло. Смешайте с кукурузными хлопьями. Равномерно распределите шоколадную смесь на корж с зефиром. Дайте застыть и разрежте на 12 кусочков. Наслаждайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Ооо, такого еще не видел! Очень мне идея по душе!

zoya
zoya
13 лет назад
Вениамин,

Спасибо, Вениамин! Очень рада:)

Альбина
Альбина
13 лет назад

Такой аппетитный, прелесть!) 5+1!

zoya
zoya
13 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбина!:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Очень интересный рецепт! Вкуснятина! 5+1

zoya
zoya
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля!

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
13 лет назад

Вкуснотища!!!!!!!!!!!5+1!!!!!!!!!!!!!

zoya
zoya
13 лет назад
Zhukovaulya1,

Спасибо!:))

Ларске
Ларске
13 лет назад

Так привлекательно выглядит, уточните, пожалуйста, это обычный зефир или маршмеллоу?

zoya
zoya
13 лет назад
Ларске,

Спасибо, это - маршмелоу.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.