1.Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2.Готовим тесто.
3.Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
4.Добавить яйца, перемешать.
5.Добавить какао, хорошо перемешать
6.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
7.Форму (подойдет любая форма диаметром 24-26 см) смазать маслом, выложить тесто.
8.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.
9. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладить.
10.Творог смешать с сахаром.
11.Добавить сметану, перемешать.
12.Добавить желатин, перемешать.
13.Поставить крем в холодильник на 20-30 минут.
Необходимо, чтобы он немного загустел.
14.Выпеченный корж разрезать по горизонтали на 2 части.
Один корж оставить в форме.
15.Выложить на него крем.
15.Накрыть вторым коржом.
16.Поставить в холодильник на 3-4 часа.