Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24955
1
Утка на гриле с ревенем и грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19074
4
Реклама

Куриные грудки в соусе бешамель

Куриные грудки в соусе бешамель
Куриные грудки в соусе бешамель
Куриные грудки в соусе бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Куриная грудка 5 шт.
Сок 0,5 лимона
Соевый соус 4 ст.л.
Специи приправа для курицы, соль, перец
Соус бешамель:
Сливочное масло 50 гр.
Мука 1 ст.л.
Солоко 0,5 литра
1 яйцо
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Куриную грудку нарезать полосками
Куриную грудку нарезать полосками


На весь экран

# шаг 2/8

Залить грудку лимонным соком.
Залить грудку лимонным соком.


На весь экран

# шаг 3/8

Посыпать специями.
Посыпать специями.


На весь экран

# шаг 4/8

Залить соевым соусом.
Залить соевым соусом.


На весь экран

# шаг 5/8

Обжариваем до золотистой корочки.
Обжариваем до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 6/8

Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ludmila Evlina
Ludmila Evlina
5 лет назад

По-моему лимон и молоко несовместимы. Молоко от кислоты свернется. А так рецепт очень даже хорош.

Ольга
Ольга
13 лет назад

У меня почему-то соус свернулся, после того как я его соединила с грудкой(((( что делать чтобы он не сворачивался?

Максим
Максим
13 лет назад

я в мясо добавил бы ещё чеснока и имбиря:)

Анна
Анна
13 лет назад

Согласна с вами девочки, очень вкусно и нежно!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Очень вкусно! ;-)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.