Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39806
0
Реклама

Фаршированный перец.

Фаршированный перец.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кг фарша
1 пакетик отваренного риса
2-3 яйца
приправы
болгарский сладкий перец
2 ст.л.томатной пасты
1,5-2 ст.воды

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отварить и остудить рис.Остуженный рис добавить к фаршу,замесить.
Отварить и остудить рис.Остуженный рис добавить к фаршу,замесить.


На весь экран

# шаг 2/6

Все тщательно перемешать.
Все тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем добавить яйца,приправы,немного воды.
Затем добавить яйца,приправы,немного воды.


На весь экран

# шаг 4/6

Перец помыть,срезать верхушку,очистить от семян,сложить в огнеупорную посуду.
Перец помыть,срезать верхушку,очистить от семян,сложить в огнеупорную посуду.


На весь экран

# шаг 5/6

Перец наполнить фаршем и залить смесбю из томатной пасты и воды.
Перец наполнить фаршем и залить смесбю из томатной пасты и воды.


На весь экран

# шаг 6/6

Форму ставим в разогретую духовку,180*С и запекаем до готовности.
Форму ставим в разогретую духовку,180*С и запекаем до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Ивета, готовим почти такие же перчики и обязательно в духовке. Как раз сегодня были на ужин! Надеюсь вы не против, если добавлю к вам наше фото) Зачем делать почти одинаковые рецепты.

Iveta
Iveta
13 лет назад
LapSha (Мария),

Канешна не против,спасибо.

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Перчики вкусные:)И я в духовке не готовила ни разу....

Iveta
Iveta
13 лет назад
Сима♥,

А я только так,незнаю как иначе можно приготовить.

Тата
Тата
13 лет назад

Отличные перцы!И я тоже не пробовала запекать в духовке))

Iveta
Iveta
13 лет назад
Тата,

Спасибо.

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Я тоже почему то не пробывала в духовке. 5+1

Iveta
Iveta
13 лет назад
Еlena_skor,

А я не знаю как иначе их можно приготовить.

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад
Iveta,

Я на плите в кастрюлю ставлю их, соусом вкусным заливаю и тушу или томлю))) обмен опытом

Iveta
Iveta
13 лет назад
Еlena_skor,

:),спасибо.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

О,я тоже не пробывала в духовке,очень интересно.Спасибо Ивета,за ценный рецепт.

Iveta
Iveta
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.