Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
12558
0
Реклама

Закуска"КАбаклАЖ"

Закуска"КАбаклАЖ"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эта закуска появилась на свет сегодня.Не стала использовать традиционные:чеснок и майонез,-всё по упрощённой "программе",на приготовление времени потратила гораздо больше чем на поедание...
Ингредиенты
кабачки-3шт.средних
баклажаны-4шт небольшие
масло оливковое-1 стакан
соль
лимонный перец
укроп-большой пучок
яйцо-2
сметана-2ст.ложки
помидор-2шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

омлет остудить,нарезать полосками по ширине кабачков,регулировать длину по баклажанам и кабачкам


На весь экран

# шаг 2/9

баклажаны и кабачки разрезать пополам,помидоры нарезать кружочками


На весь экран

# шаг 3/9

кабачки и баклажаны обжарить на оливковом масле
кабачки и баклажаны обжарить на оливковом масле


На весь экран

# шаг 4/9

сделать 2 омлета яиц,сметаны и укропа /соответственно на 1 омлет-ложка сметаны,яйцо и укроп/, жарить на оливковом масле
сделать 2 омлета яиц,сметаны и укропа /соответственно на 1 омлет-ложка сметаны,яйцо и укроп/, жарить на оливковом масле


На весь экран

# шаг 5/9

при жарке не забыть перевернуть,используя тарелку
при жарке не забыть перевернуть,используя тарелку


На весь экран

# шаг 6/9

складывать слоями,на тарелку с зеленью,чередуя:полоска омлета+кабачок+помидор+баклажан+помидор+омлет
складывать слоями,на тарелку с зеленью,чередуя:полоска омлета+кабачок+помидор+баклажан+помидор+омлет


На весь экран

# шаг 7/9

баклажаны нарезать, посолить,дать постоять,смыть водой
баклажаны нарезать, посолить,дать постоять,смыть водой


На весь экран

# шаг 8/9

кабачки нарезать по 0,5 см. толщиной,посолить,поперчить
кабачки нарезать по 0,5 см. толщиной,посолить,поперчить


На весь экран

# шаг 9/9

Украсить кусочками помидора


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Света!Вкусно,щедро,по-домашнему вкусно!!!
Молодец!Голосую и 5* и записала в МКК све твои приёмчики))))).

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Люблю кабачки и баклажаны)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Оригинальное название:)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.