Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем.
Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть.
Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части.
Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Затем рулет нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Что похожее уже было у flamingo77 больше года назад http://www.edimdoma.ru/recipes/1962, но к сожалению тогда этот рецептик остался почти незамеченным, а жаль....должно быть очень вкусно.
Действительно похож! Спасибо за ссылку...конечно жаль, что его мало оценили. Но я брала другой рецепт за первоисточник, в инете трудно понять кто же настоящий автор этого замечательного рулета:(
Рулет действительно замечательный ;)
Просто супер.. так мне понравилось. Большое спасибо за такое чудо.5+1!!!!!!!Желаю победы.
как всегда 😀)
ты у нас на сайте одна такая!!!) 5+1
ЧУДО!!!!! Забираю, у меня как раз в воскресенье стол будет готовится)))