![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а присыпать прованскими травками, или крупной солью, или просто морской солью.
Белки | 16 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
2 куска |
2 зубчика |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Очень вкусно! Нам очень понравилось, особенно с хрустящими подсоленными хлебными палочками :)
Уважаемая Юлия!
Не могу найти рецепт "Яйца аль форно". Может быть это как-раз Ваш рецепт "Запеченные яйца со сливками"? Или есть какие-то отличия?
Спасибо за Ваш ответ и чудесные рецепты!