Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
165287
12
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25219
0
Реклама

Мятный мини-чизкейк (Tescoma)

Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

А у Вас есть повод для изысканного, нежнейшего и романтического десерта?! В подарок самым любимым! :)
Ингредиенты
25 г печенья
15 г сливочного масла
140 г творожного сыра
3 ч.л. сахара
25 мл сока мяты
50 г сливок 33%
ванилин
3 г желатина
3 ст.л. молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Форму для десерта застелить пищевой пленкой, выложить основу из печенья.
Форму для десерта застелить пищевой пленкой, выложить основу из печенья.


На весь экран

# шаг 3/6

Для основы чизкейка измельчить печенье в блендере.
Для основы чизкейка измельчить печенье в блендере.


На весь экран

# шаг 4/6

На основу из печенья выложить сырную массу, поставить в холодильник до застывания. Перед подачей десерт вынуть из формы, украсить по желанию.
На основу из печенья выложить сырную массу, поставить в холодильник до застывания. Перед подачей десерт вынуть из формы, украсить по желанию.


На весь экран

# шаг 5/6

Сливки взбить с ванилином, добавить в мятную сырную массу, перемешать, затем добавить теплый желатин. Все тщательно перемешать.
Сливки взбить с ванилином, добавить в мятную сырную массу, перемешать, затем добавить теплый желатин. Все тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Желатин замочить в молоке до набухания, затем нагреть до растворения кристаллов желатина, снять с огня. Творожный сыр смешать с сахаром и соком мяты, до полного растворения кристаллов сахара.
Желатин замочить в молоке до набухания, затем нагреть до растворения кристаллов желатина, снять с огня. Творожный сыр смешать с сахаром и соком мяты, до полного растворения кристаллов сахара.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 76
Отправить
Милена
Милена
13 лет назад

Мраморный кейк получился!очень необычно!+5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Милена,

Спасибо, Милена! :)

Ева
Ева
13 лет назад

Олечка, ну так КРАСИВО и нежно, а главное, трогательно! Я вас поздравляю! и желаю как можно больше поводов для таких вот десертов в кругу только самых любимых) 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ева,

Спасибо, дорогая! :))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Оля!Голосую!Очень нежно,красиво и бесподобно украшено***** и запись в МКК.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое! :)

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Оленька, прими мой 60 голос за мятно-творожное чудо!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюша! :)

Gertruda
Gertruda
13 лет назад

Не могу пройти мимо такого чуда! 5! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Gertruda,

Спасибо, Елена! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.