Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16882
1
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137534
0
Реклама

Патиссоны с мясной начинкой.

Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вот и патиссончики поспели на огороде.Предлагая очень вкусный ужин.Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
патиссоны-7шт.среднего размера
мясной фарш-500гр.
луковица-1шт.большая
морковь-2шт.больших
сыр-7 пластинок
помидор-1шт.большой
чеснок-2дольки
укроп,петрушка
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Выпекать 5-10минут (пока не начнет плавится сыр.Вытянув с духовке украсить зеленью.Подавать со сметаной и свежими овощами.
Выпекать 5-10минут (пока не начнет плавится сыр.Вытянув с духовке украсить зеленью.Подавать со сметаной и свежими овощами.


На весь экран

# шаг 2/7

Патиссоны проварить в подсоленной воде до готовности.(но только не переварить!!!,проверяйте ножичком и как только станут чуть мягкими значить готовы)Остудить.Срезать немного верхушки и с помощью чайной ложки удалить часть мякоти из патиссонов(семячки выбросить,а мякоть мелко порезать и потом добавить её к начинке)
Патиссоны проварить в подсоленной воде до готовности.(но только не переварить!!!,проверяйте ножичком и как только станут чуть мягкими значить готовы)Остудить.Срезать немного верхушки и с помощью чайной ложки удалить часть мякоти из патиссонов(семячки выбросить,а мякоть мелко порезать и потом добавить её к начинке)


На весь экран

# шаг 3/7

А на помидор укладываем пласт сыра.
А на помидор укладываем пласт сыра.


На весь экран

# шаг 4/7

На сковороде поджариваем мелко порезанный лук,добавляем натертую на терке морковь.Когда зажарка поджарилась добавляем к ней фарш и поджариваем,протушиваем до готовности,посолили,поперчили.За минуту добавляем мелко натертый чеснок и мелко нарезанную зелень
На сковороде поджариваем мелко порезанный лук,добавляем натертую на терке морковь.Когда зажарка поджарилась добавляем к ней фарш и поджариваем,протушиваем до готовности,посолили,поперчили.За минуту добавляем мелко натертый чеснок и мелко нарезанную зелень


На весь экран

# шаг 5/7

Готовой начинкой наполняем патиссоны хорошо заполняя пустоты.Выкладывая их на противень застеленную фольгой.
Готовой начинкой наполняем патиссоны хорошо заполняя пустоты.Выкладывая их на противень застеленную фольгой.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем каждый накрываем кружком помидора.
Затем каждый накрываем кружком помидора.


На весь экран

# шаг 7/7

К готовой начинке добавили ещё мелко порезанную мякоть с патиссонов и хорошо перемешали.
К готовой начинке добавили ещё мелко порезанную мякоть с патиссонов и хорошо перемешали.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Какие красивые патиссончики - корзиночки!Голосую и ***** за красоту и вкус.Запись в МКК.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо,милая Леночка :)))))))))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

патисончики прекрасные...жду кода на моих грядках созреют..))+5+1

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Sashen'ka,

Спасибо,Сашенька;)

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Красивая подача:)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Еlena_skor,

Спасибо,Елена!!!Старалась :)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Замечательно получилось:)!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо,Симочка ;)!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Любочка,за красоту(хотя я мясо и не ем)голосую за патиссоты+5!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка,спасибо:) Хочу с тобой поделиться,такие патиссоны ещё можно делать с овощной начинкой ;)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Любочка,спасибо за совет,осталось дело за малым,дождаться когда к нам привезут патиссоны)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Да,конечно в этом плане вам сложнее :(((

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.