Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с карамельным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
20255
0
Реклама

Десерт" Ягодная пирамидка"

Десерт" Ягодная пирамидка"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и легкий десерт, подходит как и взрослым так и детям!
Ингредиенты
творог 2% 100 гр
сметана 100 гр 25%
сахар 50 гр(если детям то советую фруктозу)
готовый бисквитный корж
желатин
ягоды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

желатин замочить в стакане воды на 40 мин, потом нагреть не доводя до кипения, остудить!


На весь экран

# шаг 2/4

творог, сахар , сметану взбить в блендере до однородной массы!


На весь экран

# шаг 3/4

в творожную массу добавить желатин и еще раз все смешать!эту массу перелить в красивый бокал( у меня был рефреный в виде пирамидки) и поставить в холодильник до полного застывания


На весь экран

# шаг 4/4

когда суфле застыло, готовим десерт, из бисквитного коржа вырезаем круг диаметром со стакан в котором находиться наше суфле, берем стакан с суфле, опускаем его в теплую воду на несколько секунд, чтоб суфле отошло от стенок стакана,и быстро переворачиваем стакан на бисквитный корж, получилась пирамидка, украшаем ягодами десерт готов!
когда суфле застыло, готовим десерт, из бисквитного коржа вырезаем круг диаметром со стакан в котором находиться наше суфле, берем стакан с суфле, опускаем его в теплую воду на несколько секунд, чтоб суфле отошло от стенок стакана,и быстро переворачиваем стакан на бисквитный корж, получилась пирамидка, украшаем ягодами десерт готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

не могу пройти мимо суфле. Это моя любовь!!! 5+1

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

да, очень полезно и вкусно! Примите голос! и фото красивое))10-я я!

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Галиюша,

спасибо рада что понравилось

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Нарядная башенка:)))5+1

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Какая красивая и вкусная башенка!

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Lyudmilae,

спасибо

novomir51
novomir51
13 лет назад

Замечательный десерт!!! Спасибо! Но сколько желатина надо?

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
novomir51,

1 ст ложка на стакан воды

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.