Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Наташа, я с отчетомполучилось вкусновот только из формочки не очень красиво вывалилось, поэтому я в формочке фотографироваласпасибо
Аааа Лиза,а у тебя силиконовая формочка? Из силикона не очень то вываливается,а вот из сильно охлажденного стекла,самое то Но еще может зависит от концентрации этих отжимокСпасибо,все равно у тебя красиво смотрится А на вкус? Ничего? Ну мы то в наше время избалованы десертами,тут конечно кисель не сравнится,зато натурально и полезно
Вкус замечатальныйименно такой, как я хотела и представлялаформочка пластиковая
А,ну наверно пластик тоже не долго держит холод,поэтому так и получилось наверно Но для дома,для себя можно и так Я кстати тоже очень боялась,что из стекла у меня на передаче не выскользнут,но мамаша их так варварски повыковыривала,у меня аж сердце кровью обливалосьНу ничего вроде,не развалились и главное не растеклись
Вкусно!!! И главное - полезно!!!
Это точно!!! Спасибо за фото,очень аппетитно вытекает что-то ягодное
Не-а.... оно, это аппетитно-ягодное, просто вовремя сползло сверху киселя. Это малиновое желе...
Ааааа А я уж подумала,надо же так мастерски внутрь упаковать что то достаточно жиденькое
Эхххх.... вот честность меня всегда подводила... проговорилась, а ведь была интрига...
Тогда я могла вопросами замучить Ну ладно,давай это будет наш секрет
Договорились! И никому ни слова... тсссс....
хочу приготовить данный кисель, а в другом рецепте увидела, что нужно "заквасить" ("забродить") хлопья в воде, дабавив хлеб. А Вы не ожидаете брожения? просто настоялось и варите?
Нет,у меня не бродит,просто за ночь овсянка отдает вязкость,которая используется вместо крахмала.С хлебом не пробовала,даже незнаю для чего нужно брожение...
Туся, спасибо! Значит и я не буду дожидаться брожения :) Спасибо за рецепт!
Туся, сделала! Уже теплым его и вкушала! :))) тааак вкусно :) ням-ням... остальное в холодильнике уже. Но теплое мне безумно понравилось, видимо, потому что не жарко нынче за окном :) СПАСИБО!
Отлично!!!Я очень рада,что понравился кисель!!! Я тоже на днях делала,только без цедры,а с корицей,прям палочку бросила и варила с ней,мне тоже понравилось
Вот нашел у Вас в рецептах этот кисель. Буду в ближайшее время готовить. Хлопья любые подходят?
Можно совершенно обычные,если быстрой варки,то совсем каша получится за ночь,процеживать наверно тяжело будет,а из простых хорошо клейковина выходит.
Наташа, вчера приготовил кисель по Вашему рецепту. Понравился. К завтраку - то что надо Только он у меня не захотел выходить из форм (может их нужно было смазать маслом?). Но кисель это не спасло Был благополучно съеденheartflower(фото прикрепил)
Алекс,а ты (ой я к тебе на ТЫ,а ты ко мне на ВЫ...не порядок давай на ТЫ,так проще )ну так продолжаю...ты в холодильнике как следует форму охладил? Маслом мазать не нужно,только сильно охладить Я смотрю у девочек тоже фото в форме,может тоже не вывалился ... Я в стеклянных креманках делала,так проблем не было,а у тебя похоже силикон? Если начать рассуждать,то в старину силикона не было,может в нем причина. Если для себя делаешь,то можно и форме стрескать(я обычно не заморачиваюсь)а если перед кем понтануться,то прикольно смотрится вываленным Но главное получился и понравился,меня это порадовало
Да, силиконовая. Форму охлаждал (в холодильнике всю ночь пролежала). А киселя уже нет. Слопали быстроflower
Ну и то хорошо
Сегодня приготовила такой кисель...ОБАЛДЕННО!!! И главное калорий всего 37 кк!!! А вкусно и ароматно как! Спасибо Вам за рецепт!
Зрайка,я очень рада,что пригодился и понравился рецепт