Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные сырки с изюмом и клубникой

Шоколадные сырки с изюмом и клубникой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для длительного срока годности и более привлекательного внешнего вида производители добавляют в сырки консерванты , стабилизаторы, красители.Гораздо безопаснее сделать такие сырки дома. Это один из вариантов, нежный творожный десерт в шоколаде.
Ингредиенты
900 гр. домашнего творога
0,5 л домашней сметаны(или домашнего мороженного)
100 гр изюма замоченного в белом вине(для деток можно использовать фруктовый сироп)
сахарная пудра по вкусу
200 гр клубники свежей или замороженной
200 гр шоколоада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Творог размять толкушкой, добавить сахарную пудру, сметану, изюм и клубнику. Поставить в холодильник.
Творог размять толкушкой, добавить сахарную пудру, сметану, изюм и клубнику. Поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/4

На водянной бане растопить шоколад
На водянной бане растопить шоколад


На весь экран

# шаг 3/4

Взять силиконновые формочки для моффинов и кисточкой на внутренние стенки нанести шоколад. Убрать на минуты 2-3 в морозильник.
Взять силиконновые формочки для моффинов и кисточкой на внутренние стенки нанести шоколад. Убрать на минуты 2-3 в морозильник.


На весь экран

# шаг 4/4

Вытянуть из морозильника, заполнить творожной массой и сверху залить шоколадом.Снова поставить в морозилку. Когда сырки застынут они легко вынимаются из формочки. Хранить в морозилке и доставать за 20 минут до подачи.
Вытянуть из морозильника, заполнить творожной массой и сверху залить шоколадом.Снова поставить в морозилку. Когда сырки застынут они легко вынимаются из формочки. Хранить в морозилке и доставать за 20 минут до подачи.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
мэри
мэри
13 лет назад

вкусняшка супер 5++++++++++

Nika
Nika
13 лет назад
мэри,

Мэри большое спасибо, очень приятно!!!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Рецепт, отличный, такой шоколадный! 5+1:))

Nika
Nika
13 лет назад
ИринаКулева,

Ира, большое спасибо. Поздравляю с дебютом. Рецепт отличный, и кухня наша с тобой любимая.

Lana
Lana
13 лет назад

ооох шоколадно и здорово! :) обажаю это сочетание! голос и 5

Nika
Nika
13 лет назад
Lana,

Lana, большое спасибо!Мне очень приятно читать Ваши коментарии!

Lana
Lana
13 лет назад
Nika,

А мне коала на аваторке Ваша нравится, родной кажется :)))))))

Nika
Nika
13 лет назад
Lana,

Спасибо!А мне Ваш поваренок, точнее повариха. Интерессно что там вкусненького она несет? хотелось бы попробовать...:)))

Elena
Elena
13 лет назад

Очень вкусный рецепт,я похожие покупала детям в магазине,теперь обязательно буду делать сама.Домашнее всегда вкусней!Вам 5+ и мой голос

Nika
Nika
13 лет назад
Elena,

Елена, большое спасибо, действительно на много вкуснее, а главное безопаснее, как говорят "знаешь, что там лежит", темболее для наших любимых деток.

Ева
Ева
13 лет назад

ммм...обожаю!)5+1

Nika
Nika
13 лет назад
Ева,

Евочка, спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.