Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из баклажанчиков

Икра из баклажанчиков
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 баклажана
1 помидор
2 перца
2-3 дольки чеснок
зелень
раст.масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

баклажаны,помидор,перец положить на противень и убрать в духовку на 50 мин на 180 градусов
баклажаны,помидор,перец положить на противень и убрать в духовку на 50 мин на 180 градусов


На весь экран

# шаг 2/5

достаем из духовки и остужаем
достаем из духовки и остужаем


На весь экран

# шаг 3/5

снимаем шкуру
снимаем шкуру


На весь экран

# шаг 4/5

кладем овощи, зелень, чеснок, раст масло, соль и все взбиваем блендером
кладем овощи, зелень, чеснок, раст масло, соль и все взбиваем блендером


На весь экран

# шаг 5/5

берем лаваш икру и наслаждаемся
берем лаваш икру и наслаждаемся


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

5+1)) очень хороший рецепт, забрала себе в кк! "Баклажаны мечут икру, они рыбами были прежде...)))" очень люблю такое, Спасибо, Татьяна!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

5+1

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

5+1!.) Спасибо за вкусный рецепт!

Senpoliya
Senpoliya
13 лет назад

отличный рецепт!!! главное без классического обжаривания которое просто убивает. *****
мой голос №1

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Спасибо!Записала в МКК.Сколько рецептов на тему икры)))).И все хороши.*****

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.