Макароны отвариваем до состояния альденте, сливаем жидкость, промываем холодной водой, даем воде стечь. Перемешиваем с 1 ст. л. оливкового масла и отставляем в сторону. В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем мясо и жарим, помешивая, около 10 минут. Добавляем мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком, доводим до кипения и готовим на среднем огне, пока соус не загустеет, около 20 минут. Тем временем смешиваем макароны с тертым пармезаном.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/11592
интересно!
Какая красивая получилась!
Я сначала подумала, что сыр растекся так классно! А потом пригляделась, оказывается макарошки))) Очень интересный рецепт! 5+
вернулась с голосом!10)
Елена,я немного пошарилась в Ваших рецептах и нашла для себя много вкусного.))