Мясо по-строгановски отличается своей особой нарезкой - телятина нарезается на длинные полоски поперек волокон. Назвала свой рецепт говядины по-строгановски экзотическим, поскольку при тушении мяса использовала экзотический соус: пасту из оливок и устричный соус. Вкус получился очень насыщенныйм и действительно интересным. На гарнир как нельзя кстати подходят ракушки. Они хорошо пропитываются этим вкусным мясным соусом, т.к. благодаря своей форме ракушки полностью им заполняются.
Белки | 71 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 93 г |
1 кг |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
50 г |
1 стакан |
200 г |
100 г |
50 г |
1 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
интересное сочетание - говядина и морепродукты🌹 я что-то подобное, мне кажется, в китайском ресторане пробовала. но только без пасты
Спасибо за Ваш отзыв👍💐сочетание действительно необычное, но я знаю, что многие готовят мясо с добавлением анчоусов 😊 тоже ведь рыбкаpooh_lol
С телятинкой вкусная паста!!! 😊😃😌
Татьяна, спасибо за отзыв😘🌷🌷🌷
Точно, экзотика😳 Любочка, удачи!!!!🍀😘
Спасибо, Танечка😘🌷🌷🌷
И правда в рисунке присутствует экзотика. ВКУСНО!!!💖
Спасибо Вам😊🌷🌷🌷
Ух ты! Буйство ароматов и вкуса! 😋
Вкус действительно насыщенный...мне это очень понравилось😊Спасибо за отзыв, Жанна🌸🌸🌸