Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
34333
3
Реклама

Молодой картофель с лисичками

Молодой картофель с лисичками
Молодой картофель с лисичками
Молодой картофель с лисичками
Молодой картофель с лисичками
Молодой картофель с лисичками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На сайте уже есть рецепты с молодой картошечкой и лисичками. Сейчас самый сезон для таких рецептов. Но мой рецепт несколько отличается и я взяла смелость его опубликовать, может кому то понравиться этот способ.
Ингредиенты
Молодая картошка
лисички
растительное масло для жарки
сливки не более 25 %
зелень, соль, перец, прованские травы, куркума.
Количество не указываю, в зависимости от порций.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Залить картофель с грибами сливками. Они должны покрывать картофель до половины. Добавить специи. И тушить под крышкой 20 минут. Затем крышку убрать, добавить зелень и довести картофель до готовности. На это уйдет 10-15 минут. Не забывайте помешивать.
Залить картофель с грибами сливками. Они должны покрывать картофель до половины. Добавить специи. И тушить под крышкой 20 минут. Затем крышку убрать, добавить зелень и довести картофель до готовности. На это уйдет 10-15 минут. Не забывайте помешивать.


На весь экран

# шаг 2/4

Лисички промыть, очистить. Крупные порезать, мелкие оставить целиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить до испарения жидкости. Грибы слегка посолить и поперчить.
Лисички промыть, очистить. Крупные порезать, мелкие оставить целиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить до испарения жидкости. Грибы слегка посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 3/4

Готово блюдо, когда сливки полностью впитается в картошку и образуется румяная корочка. С картофелем я подала обжаренный цукини и свежий огурчик. Если вы любите сыр с голубой плесенью добавьте к картошке, сыр предаст особую пикантность и остроту блюду.
Готово блюдо, когда сливки полностью впитается в картошку и образуется румяная корочка. С картофелем я подала обжаренный цукини и свежий огурчик. Если вы любите сыр с голубой плесенью добавьте к картошке, сыр предаст особую пикантность и остроту блюду.


На весь экран

# шаг 4/4

Картофель крупно порезать и добавить к грибам.
Картофель крупно порезать и добавить к грибам.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

а у нас грибы не растут, надо далеко за город выезжать, пришлите мне бандеролькой))) хоть чуточку, а? 19))

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Галиюша,

А у нас сейчас грибов море! Правда я за ними на рынок, а не в лес хожу:)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Галиюша,

Галиюша!А какие грибы у вас растут и где? В лесополосах?Или растут в предгорьях?

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

опять лисички!!!!...и я хочу...девчонки поделитесь!!!))) Голосую, люблю..очень...люблю картошку и грибочки)!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо, тебе большое!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень аппетитно, а лисички моя слабость!) Голосую)

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Альбина,

Спасибо за голос:)))

Аленушка
Аленушка
13 лет назад

Иришка, спасибо за рецепт! Я всеж приготовила вчера грибочки по вашему рецепту, ой... это вкусно :)) Делать фото не стала, было уже поздновато, да и особо не украшала слопали так, с помидоркой!!! Голос вкусному ужину!!! :))

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Аленушка,

Большое спасибо и очень рада, что тебе понравилось, Сама делала два вечера подряд. Один раз со сливками и в другой раз с молоком. Со сливками вкуснее:))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

красота...! а главное легко, вкуснои по сезону.)+5 и голос №7

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Sashen'ka,

Большое спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.