Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Любочка, вчера приготовила твою пиццу)) все прекрасно получилось, тесто прекрасное)) очень и очень вкусно)) так что огромное спасибо))
Люба, очень заинтересовалась рецептом Вашей пиццы, хочу сделать)) у меня маленький вопрос: сколько нужно в тесто воды добавлять?) я тасто для пиццы никогда не делала, так что очень нужен совет) заранее большое спасибо))
Огромное спасибо за вопрос!;) А я и не заметила, что забыла написать о воде... На данное кол-во муки воды понадобиться приблизительно 70 мл. ... может чуть больше, чуть меньше... Лучше изначально добавить воды побольше, т.к. муку в тесто добавить всегда можно, а вот, если будет не достаточно воды и тесто будет тугим, то воду в него будет добавить проблематично.... Очень надеюсь, что у вас все получиться и пицца прийдется по вкусу!!! Если что, пишите!!!;)))
Люба, спасибо большое за подробный ответ)) уверена, что пицца супер))
Lyuba!!!Пицца обалденная!!!!!Рецепт безоговорочно попал в МКК)))))
Molto buono!
Grazie!
Ох как тонко, что я обажаю!!! 5
Спасибо Ланочка:D