Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
25728
1
Реклама

Грибное жаркое!!!

Грибное жаркое!!!
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный семейный ужин...Все в сборе...Приготовили впервые грибное жаркое в керамических горшочках... Теперь я с уверенностью могу сказать, что никакое жаркое с курицей, свининой или говядиной нельзя сравнить с удивительным вкусом и ароматом грибного жаркого!!! Незабываемые вкусовые ощущения)) Пробуйте и вы будете в восторге!
Ингредиенты
20 средних картофелин
300г шампиньонов
5 средних луковиц
2 болгарских зелёных перца
1 большая салатная помидора
Подсолнечное масло
Вода
специи:
-паприка
-кориандр
-чёрный перец
-соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Картошку порезать кубиком 1,5Х1,5 см.


На весь экран

# шаг 2/8

Шампиньоны очистить и порезать вдоль тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук порезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 4/8

Болгарский перец порезать брусочками.


На весь экран

# шаг 5/8

Помидор нарезать кубиками, как и картофель.


На весь экран

# шаг 6/8

В горшочки выложить нашу начинку в последовательности: -картофель (посолить, добавить специи); -лук; -шампиньоны; -перец болгарский; помидоры (посолить, посыпать специями); и повторить всё снова, до верху! У меня вышло 5 горшочков.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху налить по 1 ст.л. подсолнечного масла и по 100мл воды.


На весь экран

# шаг 8/8

Накрыть горшочки крышечками и поставить в разогретую до 250 градусов духовку. Выпекать до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень аппетитно! :)

Юльянка
Юльянка
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Просто, быстро и со вкусом))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Очень вкусно, с грибочками!

Юльянка
Юльянка
13 лет назад
LapSha (Мария),

))Конечно, вкусно и к тому же необычно получается: много бульончика, в котором преобладает вкус перчика болгарского и грибочков!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.