Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Превосходно...5+1
Спасибо))
Оригинально! :)
Спасибо))
Креативно! И название, и сам рецепт, и фото, и предисловие. Лаймово-травяное масло для меня открытие! А раки у Вас были свежие?
Спасибо большое))
Да, конечно, раки свежие были...Не стала просто расписывать в рецепте,что сначала их нужно хорошо промыть в проточной воде, отварить с травками, солью, чесноком и т.д.😀 Их было много, основная часть пошла к пиву, а от части я просто взяла для пасты очищенные шейки...
Со свежими, конечно, вкуснее, но консервированные, наверно, тоже подойдут?
Паста впечатляет!.)5+1!
Спасибо!!!
Я тоже раньше никогда не видела)) очень интересно! голосую)))14))
Спасибо))