Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
16589
0
Реклама

Фаршированые кабачки

Фаршированые кабачки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
кабачки 3 шт.
бедро куриное 3 шт. (можно филе куриное, но оно суховатое)
лук 2 шт.
соевый соус 2-3 ст.л.
твердый сыр 200 гр.
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

кабачки помыть порезать, у меня кабачки были большие, я разрезала на 3 части, ложкой достать средину
кабачки помыть порезать, у меня кабачки были большие, я разрезала на 3 части, ложкой достать средину


На весь экран

# шаг 2/7

средину из кабачков, лук и курицу порезать мелкими кубиками
средину из кабачков, лук и курицу порезать мелкими кубиками


На весь экран

# шаг 3/7

про тушить в сковородке, добавив соевый соус, посолить, поперчить. откинуть в дуршлаг, что-бы лишняя жидкость стекла, но не выливать
про тушить в сковородке, добавив соевый соус, посолить, поперчить. откинуть в дуршлаг, что-бы лишняя жидкость стекла, но не выливать


На весь экран

# шаг 4/7

сыр натереть на терку, разделить на 2 части, одну отставить, другую смешать с фаршем
сыр натереть на терку, разделить на 2 части, одну отставить, другую смешать с фаршем


На весь экран

# шаг 5/7

кабачки заполнить фаршем, посыпать сыром
кабачки заполнить фаршем, посыпать сыром


На весь экран

# шаг 6/7

противень застелить фольгой, выложить кабачки, вылить оставшуюся жидкость и добавить немного воды, около 100 мл.
противень застелить фольгой, выложить кабачки, вылить оставшуюся жидкость и добавить немного воды, около 100 мл.


На весь экран

# шаг 7/7

приятного аппетита
приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Оксанка
Оксанка
12 лет назад

вкусненькие кабачечки.)

Софья
Софья
12 лет назад

Очень вкусный состав!5+! И голос!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.