Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
это не ваше фото! http://www.liveinternet.ru/users/annin/post203751211/
извините за грубость,но не люблю когда меня обвиняют в подделывании рецепта
но может вы до конца читать пост научитесь?
довольно понятно написано в конце рецепта:
Рецепт от Vanilla Dream!!!
тогда прошу прощения!
Еще одно творожное чудо! Класс! Фото как всегда на высоте!
Дорогая вы наша,голосую за вкуснятину №44)
спасибо)
а вы какой творог используете? можно же наверное просто мягкий взять?
я использую домашний жирный творог,зернистый,пластичный и достаточно отжатый.
что вы имеете ввиду под "просто мягкий" ?
например, валио 0,3 % жирности, структура на сметану похожа. Просто мне не очень нравится вкус жирного творога, вот думаю с другим получится или нет.
валио 0,3% точно не подойдет,он слишком жидкий.
попробуйте зернистый творог, хотя бы 9%
Принимай мой 24ый голос!
спасибо)