
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Дни Великого поста выбраны не случайно ранней весной. Природа расцветает, и хочется после долгих
Согласно исследованиям, примерно две трети россиян чувствительны к переменам погоды. Как легче
Морковная намазка — это яркое, аппетитное и невероятно полезное блюдо. Оно хорошо подойдет для
приготовила на выходных эти печеньки)) ну очень вкусные)) Лера, большое спасибо за рецепт)
Очень рада,что вам понравилось!)))
пробовала такие печеньки магазинные. теперь хочется самой попробовать спечь. спасибо за рецепт!
Надеюсь вам понравится!:)))
Люблю кунжут, а в печенье не пробовала ни разу.
Советую попробовать!Очень вкусно получилось)))
Спасибки:)))
Быстро и вкусно!)