Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофель, тушеный по-Венгерски

Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю исследовать Венгерскую кухню..
Ингредиенты
1 кг. картофеля
3 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
1\2 ч.л. паприки
красный молотый перец
4-5 ст. л. сливочного масла
подсолнечное масло
1-2 стакана мясной бульона
соль
свежая петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

режем лук полукольцами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле
режем лук полукольцами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле


На весь экран

# шаг 2/6

добавляем томатную пасту, паприку перец и стакан бульона..
добавляем томатную пасту, паприку перец и стакан бульона..


На весь экран

# шаг 3/6

перемешиваем и даем закипеть
перемешиваем и даем закипеть


На весь экран

# шаг 4/6

картофель чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Смазиваем форму сливочным маслом (не много) и выкладываем туда картофель. Солим.
картофель чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Смазиваем форму сливочным маслом (не много) и выкладываем туда картофель. Солим.


На весь экран

# шаг 5/6

заливаем картофель луково-томатным соусом и отправляем в духовку 180 градусов примерно на час. Если Вам покажется что бульона мало то добавьте.)
заливаем картофель луково-томатным соусом и отправляем в духовку 180 градусов примерно на час. Если Вам покажется что бульона мало то добавьте.)


На весь экран

# шаг 6/6

Растапливаем сливочное масло и поливаем готовый картофели. Посыпаем рубленной петрушкой.
Растапливаем сливочное масло и поливаем готовый картофели. Посыпаем рубленной петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 55
Отправить
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Ой, как вкусно! Сашуль- венгерская кухня- просто чудо! Благодаря тебе стала поклонницей венгерской кухни ;))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Галиюша,

буду дальше знакомить с чудо-блюдами.)))

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Аппетитная картошечка!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Valentina 78,

спасибо.)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Саш,как увидела название,сразу поняла твое творение).Фото аппетитные очень))Молодец,ликбез под венгерской кухне продолжается,так держать!Голосую)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Сюрреалистичная,

а то,) я ж тут месный венгррр!.))) Буду стараться дальше на зло врагам - на радость маме!.)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад
Sashen'ka,

Саш,а где враги?..по моему их нету)))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Сюрреалистичная,

вот и хорошо и замечательно.)

Аленушка
Аленушка
13 лет назад

Голосую!!!)))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Аленушка,

мерси.)

volga
volga
13 лет назад

Картошечка, как много для сердца( и живота) русского, пускай и по венгерски...

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
volga,

и не говорите..)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.