Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ежевичный торт с маскарпоне

Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкие летние торты моя слабость, без печенья и бисквита. Только вот детишкам моим такие торты не нравятся, им печеное подавай. Решила добавить минимум выпечки и питалась только суфле. Надеюсь Вам понравится.
Ингредиенты
Печенье Савоярди - 100 гр;
Сыр маскарпоне - 500 гр;
Сливки 33% - 300 мл;
Молоко - 300 мл;
Сахар - 1 стакан + 3 ст ложки;
Желатин - 30 гр;
Ежевика - 300 гр;
Ликер Крем де касис - 3 ст ложки;
Миндальные лепестки - 20 гр.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

100 гр ежевики и 3 ложки сахара залить 3 ст ложками воды и кипятить 5 мин. Затем протереть через сито и добавить ликер в протертую смесь.
100 гр ежевики и 3 ложки сахара залить 3 ст ложками воды и кипятить 5 мин. Затем протереть через сито и добавить ликер в протертую смесь.


На весь экран

# шаг 2/4

Достать форму из холодильника. Выложить кругом печенье смоченное в ягодно-ликерном пюре, прижать. Оставшийся желатин растопить и добавить к оставшемуся маскапоне, залить сверху в форму. Оставить на 1 час в холодильнике.
Достать форму из холодильника. Выложить кругом печенье смоченное в ягодно-ликерном пюре, прижать. Оставшийся желатин растопить и добавить к оставшемуся маскапоне, залить сверху в форму. Оставить на 1 час в холодильнике.


На весь экран

# шаг 3/4

Достать из формы и украсить верх торта оставшейся ежевикой. Бортики торта украсить миндальными лепестками. Разрезать торт горячим ножом. Приятного аппетита!
Достать из формы и украсить верх торта оставшейся ежевикой. Бортики торта украсить миндальными лепестками. Разрезать торт горячим ножом. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 4/4

Желатин замочить в молоке. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Разделить на 2 части. Половину желатина развести на водяной бане, остудить и добавить в маскарпоне. Выложить на дно разъемной формы (дно формы затянуть пищевой пленкой). Отправить в холод на 20 мин.
Желатин замочить в молоке. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Разделить на 2 части. Половину желатина развести на водяной бане, остудить и добавить в маскарпоне. Выложить на дно разъемной формы (дно формы затянуть пищевой пленкой). Отправить в холод на 20 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Красота!!!!И я хочу:)))

Альбина
Альбина
13 лет назад
Valentina 78,

Угощайтесь дорогая Валентина!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Прекрасный торт! Легкий, нежный!

Альбина
Альбина
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое Людмила) Действительно легкий, я обычно сладким не балуюсь, фигуру берегу, а его съела 2 кусочка))

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Ежевика очень красиво и вкусно, молодец:))

Альбина
Альбина
13 лет назад
ИринаКулева,

Спасибо большое Ирочка!)))

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Ежевика нынче в моде.))! Вкусненько)

Альбина
Альбина
13 лет назад
Оксанка,

И смотрится красиво!) Спасибо за отзыв Оксаночка)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

8-ая!!!

Альбина
Альбина
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо Любовь!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.