Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Скажите, а какой желатин нужен, обычный или для торта? И как его разводили вы? Как на упаковке в инструкции?
желатин обычный, заливаю как обычно водой на 1 мерку желатина 5 воды, извините что поздно
я седня испекла корж, потом сделала первый слой, вылила на корж....не знаю может много воды в желатин налила, но корж весь пропитался и набух. Короче застыл так, что корж в слое первом. Я так думаю нада немного дать крему застыть, а потом уже на корж выливать
у меня был желатин 10гр, написано было что 0,5 воды. Наверное надо брать примерно 100гр воды, а не как я 500мл))))
на 10гр желатина - 50мл воды, совсем недавно делала этот торт, но белое суфле чуть по другому: взбила сметану с сахаром, добавила растопленный желатин, дала постоять пару мин чтобы охладился, потом хорошо взбить до достаточно плотной консистенции,одинаковой по плотности со взбитыми сливками, добавить уже взбитые сливки - тогда суфле получится не жидким, аналогично можно с клубничным слоем (к нему тоже советую добавить взбитых сливок), желаю удачи
Сегодня все получилось))), сделала желатин как вы сказали, взбила его потом вместе с кремом.Уря
очень рада)
ВАУ!!! Вот это да!!! Я себе записала! Спасибо!!!!!!
спасибо за лестные отзывы) рада стараться
Классный тортик! Фото - просто бомба!!! :)
Голосую 25-я за удивительно красивый торт!