Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Персики, припущенные в розмариновом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
16614
0
Реклама

Холодно-ягодный чизкейк

Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Холодно-ягодный чизкейк
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
Яйца-4шт
Мука-50г
Крахмал-25г
Сахар-80г
Сыр Маскарпонэ-250г
Сыр Филадельфия-250г
Желатин-15г
Сок персиковый-250г
Сок сицилийский апельсин-250г
Сливки 33% жир- 300г
Сахар-150г
Желе для торта-1 пак
Виноград-150г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.


На весь экран

# шаг 2/9

Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Готовый бисквит достаём и даём остыть не вынимая из формы.
Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Готовый бисквит достаём и даём остыть не вынимая из формы.


На весь экран

# шаг 3/9

В посуду выложить оба сыра.
В посуду выложить оба сыра.


На весь экран

# шаг 4/9

Замочить желатин в холодной воде.
Замочить желатин в холодной воде.


На весь экран

# шаг 5/9

Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нём желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.
Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нём желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.


На весь экран

# шаг 6/9

Сливки взбить до густого состояния.
Сливки взбить до густого состояния.


На весь экран

# шаг 7/9

Ввести сливки в творожную смесь и всё перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин. Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.
Ввести сливки в творожную смесь и всё перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин. Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.


На весь экран

# шаг 8/9

Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина ( можно другой сок)и покрыть виноград.
Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина ( можно другой сок)и покрыть виноград.


На весь экран

# шаг 9/9

Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!
Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Ольга
Ольга
12 лет назад

Делала четко по рецепту.
Сырный слой не застыл(((

Galchonok
Galchonok
12 лет назад
Ольга,

Попробуйте добавить на 5- 10г больше желатина. Не знаю почему,но у меня всегда застывал😞

Ольга
Ольга
12 лет назад
Galchonok,

Добавила, жду. Может дело в сливках? Они у меня не такие густые получились почему-то... 33% брала, взбивала долго и медленно,а консистенция густой сметаны получилась. Не может быть в этом проблема?

Galchonok
Galchonok
12 лет назад
Ольга,

Нет не должно, попробуйте на большой скорости взбивать, в это не должно быть проблемы так как можно и вовсе заменить сметаной и получиться. А желатин вы предварительно замачивали в воде, а после растворяли в кипящем соке?

Ольга
Ольга
12 лет назад
Galchonok,

Да, все делала в точности как написано. Ума не приложу в чем дело... Скорей всего такой желатин попался.
Добавила еще немного желатина- в итоге застыло таки. Фуф)) А то распереживалась)
Получился классный,вкусный тортик! СПАСИБО!

Galchonok
Galchonok
12 лет назад
Ольга,

Пожалуйста!flower

Galchonok
Galchonok
12 лет назад

Спасибо, всем огромное!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Красивый и очень вкусный! Голосую!

Апрель
Апрель
12 лет назад

чудо,торт достойный РД!30я!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад

Красиво, голосую

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.