Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Большое спасибо за рецепт! Вчера приготовила, едим с удовольствием! У нас две козочки дома, постоянно на их молочке то йогурт готовим, то творог, то сыр, очень вкусно. Йогурт, сметану и пр. на сухих заквасках, а для сыра только сычужный фермент использую, беру Бакздрав, 1 стик на 50 литров молока, но я делю его на части. Сыр отличается от Вашего, но очень вкусный, он знаете, похож на магазинный больше, только настоящий, натуральный по вкусу.
классно!
Спасибо, ТаИс!!!
замечательный рецепт, как раз недавно тоже готовила козий сырок))) кстати он неделю смело в холодильнике пролежал в рассоле и был бодр и весел перед окончательным пожиранием))) 5+1
Что за рассол? Сыворотка оставшаяся от самого сыра или что-то особенное?
у меня это была вода с солью))) но я готовила по рецепту, похожим больше на брынзу))) теперь буду пробовать Ваш, спасибо большое за рецепт)))
Отличный сырррр!!! теперь осталось, только найти козье молоко и сыворотку)))
Оксанка, только не сыворотку, а простоквашу - это разные продукты. Но можно и без простокваши, просто увеличить количество молока.
Татьяна, спасибо.)!! теперь буду знать.)!
А как долго можно хранить этот сыр?
Не знаю...Я поделилась им с соседкой и свекровью. Себе оставила треть, но мы почти уже съели.